La grenade est un fruit exotique souvent méconnu, mais qui renferme de nombreux bienfaits.
La grenade permet de réduire le risque de crise cardiaque. Elle contient des taux élevés d’antioxydants qui permettent de combattre les radicaux libres et empêchent le vieillissement cellulaire. Le fruit du grenadier renforce les os et les muscles, prévient le stress et aide à prévenir différents cancers.
Les substances contenues dans la grenade protègent également contre les maladies cardiovasculaires, la démence, la maladie de Parkinson, la sclérose en plaque, les réactions inflammatoires excessives, le cancer etc…
Voici d’autres vertus de la grenade :
Réduction du développement de la cataracte.
Réduction du diabète.
Propriétés anti-inflammatoires.
Prévient divers cancers, dont celui de la prostate.
Empêche l’accumulation de graisses dans l’abdomen.
Prévient la détérioration du cartilage.
Renforce les os et les muscles.
Apaise le stress.
Réduit le mauvais cholestérol.
Élimine les parasites intestinaux
Réduit la plaque dentaire et a des effets antibactériens (partie blanche amère de la grenade)